| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 63.49р | 1€ - 73.93р
Погода: +25°C

Мозаика, образцовый хореографический ансамбль танца


увеличить
Адрес:
400007, Волгоградская область, город Волгоград, ул. Инициативная, д. 3
(Краснооктябрьский район)
E-mail:
mozaika-oee@mail.ru
Сайт:
dmsh5.vgr.muzkult.ru
Телефон:
8-8442-73-09-39 (приемная)
 
8-905-337-1294 (руководитель коллектива)
Комментарий
Введите код, указанный на картинке
Поменять код
«Мозаика, образцовый хореографический ансамбль танца»
на карте:
   

 

новости

 

отзывы

Нет лучше места для наших деток

18/01/18 20:49ИРИНА САЛТЫКОВАyandex.ru

Я не думаю, что один какой-то нелепый отзыв, может разрушить огромную танцевальную империю. Екатерина Евгеньевна - отличный руководитель и педагог, и это видно не вооруженным взглядом, по количеству детей, которые посещают с огромным удовольствиям её уроки. Стремятся быть лучше. Ни одна школа, ни одно учреждение не сплачивает так детей как она. Они очень дружны и даже после окончания школы приходят и просятся на сцену. У нее нет любимчиков, отношение к детям одинаково, она каждому даёт возможность проявить себя. По поводу профессионализма… можно посмотреть хотя бы один отчетный концерт, либо концерт посвященный 25-летию ансамбля и понять, что человек делает невозможное. Столько положительных эмоций, а дети как её любят… Несмотря на строгость… Так должно быть! Дисциплина обязательна имеет место быть в данной структуре, иначе никакой Мозаики бы и не было! Люди! Расценивайте каждую ситуацию на должном уровне с различной точки зрения! Прежде чем осуждать и писать всякую чушь, подумайте, что единицы людей думают как Вы. Будьте самокритичны в первую очередь к себе!

Халатность и непрофессионализм

11/01/18 22:53Диана Егороваvk.com

За полгода Екатерина Евгеньевна Олейникова не смогла поставить с 5-летними детьми двух танцев. Дети не умеют считать до четырех, не знают право-лево, не держат дистанцию, не говоря уже о синхронности. Примитивный танец с прыжками, беготней и махами платочками можно было за полгода отрепетировать. Ввела 5-летним детям дневники и оценки, за которые они лишний раз только расстраиваются. В случае болезни даже один день, ребенка выкидывают из танца, за пропуск занятия ваш ребенок будет пожизненно стоять в последней линии возле кулис. Педагог не считает нужным оповещать родителей о продолжительности занятий. Может позволить себе повысить голос на детей, родителей, зачастую дети из зала выходят со слезами. Директор ДЮЦа покрывает непрофессионализм хореографа, хотя не знает даже сколько занятий по расписанию у платной группы детей.
https://www.youtube.com/watch?v=zxI1LVY3q6w

https://www.youtube.com/watch?v=6MsIZAjrGGA

комментарии
17/01/18 19:44Lyubov Resnyanskayafacebook.com

Очень хочется высказаться по данному отзыву. Я со своей стороны могу сказать, что занимаемся в ансамбле "Мозаика" уже 5-й год, т.е. начали ходить с 5-ти лет. И мне и дочке всё нравится. Мы живём танцами!!! Это колоссальный труд и педагогов и детей и родителей. Екатерина Евгеньевна очень грамотный, профессиональный, ответственный и безумно любящий свой коллектив человек. Она прививает детям не только любовь к танцу, а так же приучает их быть самостоятельными, собранными, дисциплинированными и ответственными. Дети в коллективе дружат между собой и не только в классе, но и со старшими и младшими, я неоднократно наблюдала, как старшие помогают малышам и это заслуга Екатерины Евгеньевны, она неустанно повторяет детям, что мы одна семья, в которой все друг другу помогают, а юбилейный концерт прошедший 12 января в «Царицынской опере» и высокие призовые места с различных конкурсов как нельзя лучше это подтверждают. И дети, и родители, и педагоги все довольны и счастливы. Ещё раз повторюсь, что это колоссальный труд, а по поводу прыжков и хлопков, это вы зря, мы тоже занимались в ДЮЦе и называется это ритмика. Специально для Вас определение: ритмика – это вид музыкальной деятельности, в котором смысл музыки, её характер и образ можно передать с помощью движений. Детки маленькие и опрометчиво ждать от них в таком возрасте чётких, профессиональных, синхронных движений, это отрабатывается не за полугодие, а годами. И на концерте дети выступили отлично, вы не забывайте, что это только начало и в таком возрасте даются только не сложные элементы танца именно прыжки и хлопки. И к дневникам вы тоже придираетесь напрасно, дневник это связь между педагогом и родителем, помимо оценок в него вносится расписание и домашнее задание, а оценка это стимул для ребёнка стараться на занятиях. У Вас Диана насколько я знаю просто произошла конфликтная ситуация и теперь Вы везде пытаетесь очернить Екатерину Евгеньевну и придирается ко всему подряд и то Вам не так и это.

 

20180712.1750