| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 75.20р | 1€ - 91.19р
Погода: -16°C

ВолгоСтройПласт ООО


увеличить
Адрес:
400075, Волгоградская область, город Волгоград, ш. Авиаторов, д. 19
(Дзержинский район)
Телефон:
8-8442-00-00-00
Комментарий
Введите код, указанный на картинке
Поменять код
«ВолгоСтройПласт ООО»
на карте:
   
Информация об организации оставлена администратором в связи с наличием отзывов.

 

новости

 

отзывы

Ужас

14/03/16 14:12Егор Медведьvk.com

Компания ужасная, ничего, как нужно, не делают, сроки нарушают, качество ужасное. Подам в суд и всем советую, кто уже заключил договор! А тем, кто не успел, не советую пожалеете сто раз.

УЖАСНО!

26/11/15 16:15Dmitriy Filatovgoogle.com

Никогда не связывайтесь с этой компанией!!! Заказали балконный блок относительно недорого, на этом все плюсы кончились!
1) Задержали сроки изготовления и монтажа балконного блока практически на неделю (обещали изготовление за 2 недели, на деле получилось чуть меньше месяца!)
2) Обещали монтаж в обеденное время с 2 до 4 часов дня. Естественно никто не приехал к этому времени! После нескольких часов телефонных переговоров, в течении которых кормили историями, что пробки и заторы в городе, к 20-00 приехали установщики! В 8 вечера! Когда все уставшие приходят с работы. Родители пытались отказаться от установки в столь позднее время, но тут же начали названивать из офиса компании угрожая судами и все возможными проблемами.
3) В итоге окно установили в тот же вечер, причем установили криво, в одном месте вообще осталось сквозное даже не запененное отверстие! Откосы уже оплаченные делать отказались сославшись, что это другая бригада. Москитную сетку, идущую в комплекте по акции, не привезли, пообещав передать с бригадой занимающейся откосами.
4) В двери на стыке пластиковой рамы щели по 2 миллиметра! и уплотнители торчат в разноброс с перепадами до 2-х миллиметров!
4) Откосы сделали на тяп-ляп просто прикрутили сандвич-панели и замазали шпаклевкой. Причем в некоторых местах таким слоем, что когда она высохла через неделю, стала вся осыпаться и трескаться. Москитную сетку естественно никто не привез.
5) Москитную сетку ждем по сей день, уже прошло почти 2 месяца, звоним каждый день. И каждый день слушаем новые причины, почему ее не могут привезти.
6) Добиться телефона руководства или хоть кого-то ответственного за сетку от секретаря на приеме нереально. Сразу же находятся срочные дела: "Я вам перезвоню. Сейчас не могу говорить"
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ! МАЛО ТОГО ЧТО ОКНА НЕ АХТИ КАЧЕСТВА, ТАК ЕЩЕ И НЕРВОВ ОСТАВИТЕ КУЧУ!

Отзыв

08/09/15 10:37наталья (суркова) вохменинаyandex.ru

Ужасная компания, не доделывают свою работу. Некорректно преподносят всю информацию, месяц ждем, чтобы исправили брак.

Отзыв об очень плохой работе

30/06/15 14:42толмачева надеждаodnoklassniki.ru

Совершила очень большую ошибку ,заказав окно, откосы и холодильник под окно, в этой компании.Замеры произведены неправильно, в результате чего монтажник отказался устанавливать данные откосы.Дополнительного соглашения к договору на устранение недостатков составлено не было. После того, как клиент внес все деньги (а договор составлен со всеми нарушениями Российского законодательства)работники компании утратили к клиенту всякий интерес.Начинается игра со стороны компании "кручу, верчу, запутать хочу". Во-первых при получении денег от клиента, не выдаются никакие кассовые документы. Представитель компании пытался заверить , что договор это и есть документ, подтверждающий оборот денежной наличности. К тому же составленный в одном экземпляре, который остается у клиента. Тут уже вопрос к Межрайонной налоговой инспекции по Дзержинскому району. К тому же никакой спецификации к договору о стоимости оказанных услуг нет. Неоднократно пыталась потребовать карту измерений к своему договору, но работники компании любыми способами не допускают этого
(кстати она тоже составлена в одном экземпляре). В чем работники компании преуспели, так это во вранье. Исправить допущенные недостатки они обещают с завидной регулярностью. Но видимо и ценятся за то, что чем больше введут в заблуждение клиента, тем ценнее работник. Во первых фирма как спрут имеет несколько адресов и названий (ВОЛГОПЛАСТ, ВОЛГОСТРОЙ, ВОЛГОСТРОЙПЛАСТ). Контактных номеров с руководством нет. На контактных телефонах сидят люди, которые тупо собирают и передают информацию. Их цель не допустить контакта разгневанных клиентов с представителями руководства.По выписке из ЕГРЮЛ фирма зарегистрирована на ул. им.Калинина, 3 ( такой фирмы в этом доме нет). В договоре, на Шоссе Авиаторов, 17 и 19. (ИНН один и тот же), а также еще есть офис в Советской районе. Сокрытие юридическим лицом своего местоположения это прямой вопрос к комитету по противодействию коррупции (запрос будет послан). А также на сайт администрации Волгоградской области. Может уважаемый Губернатор разгадает данный ребус. Кстати, директор и учредитель данной фирмы Гогинян Джемал Зурабович, со слов работников своей фирмы, не проживает в Волгограде. Судя по отрицательным отзывам на сайте, данное предприятие периодически меняет свое название, но по стилю работы с клиентами сразу узнается. И со слов работников данного ООО можно понять, что они не боятся ничего, советуют жаловаться куда захочется клиенту.Они наверное думают, что на них не найдется никакой управы, и они всегда останутся безнаказанными. Хочется их разочаровать. Как бы они не маскировались, все таки управа на них обязательно найдется. По крайней мере Я приложу к этому все усилия.

Отзыв о плохой работе

23/12/14 21:49Irina Deevafacebook.com

Мне не верится, что все таки я их добила и они доделали мой балкон, конечно не без помощи жалобы в Роспотребнадзор. Отвратительная организация, до конца не доделывают сразу, а потом только обещают прийти, но никто не приходит и так постоянно. Некоторые вещи сделали косо, криво, но мое здоровье дороже, не хочу даже больше с ними разбираться. Не заказывайте у них ничего!!!!!!

комментарии
Официальный представитель

Мне кажется что вы порочите фирму.

30/06/15 14:47толмачева надеждаodnoklassniki.ru

Работайте хорошо и никто фирму не опорочит. Репутация фирмы складывается из ее отношения к заказчику, работе строго в соответствии с законом, и профессионализма работников.

Волгостройпласт

26/08/14 14:12MIX WELLmail.ru

Вот и меня угораздило заказать остекление балкона в этой шараге. Очень мутная контора с очень мутным договором!!!+
Сильно ошиблись в размерах, в день установки привезли конструкцию вечером аж в 7ч и в спешном порядке стали устанавливать, все тупо залили пеной и уехали. На заявку исправить расширителем свою ошибку в размере, каждодневно отговаривались самыми нелепыми причинами. Свою копию карты замера мы так от них и не дождались (это у них такой ход специальный).
Это просто шарага по выуживанию денег у населения, на клиента им глубоко "наплевать"

Смена названия, информация администрации сайта

26/02/14 14:37---

Компания ВолгоСтройПласт ООО раньше называлась "Комфортпласт" ООО. Все ранее опубликованные отзывы о деятельности данной организации оставлены на сайте.

Отзыв о работе

21/12/13 21:54openid-yandex-ru-stepa00yandex.ru

Поделитесь опытом как с ними бороться, у кого есть образцы жалоб, исковых, надоело с ними воздух сотрясать. Такое ощущение, что там БОТ сидит. Угораздило-же воспользоваться их услугами...

Отзыв об отвратительной работе

15/12/13 08:20елена лебедеваmail.ru

Согласна со всеми предыдущими авторами. Заказала 3 окна... 2 из них привезли разбитыми... Обещали заменить. Через 2 дня приехали, привезли одно окно, второе оказалось снова разбитым. Фурнитуру оказываются регулировать. Теперь жду 3 целое окошко. Да еще в раме обнаружены дефекты, обещают устранить при помощи жидкого пластика. Надеюсь, что этот отзыв будет полезным. В общем, отвратная эта компания. Если не устранят дефекты, придется обращаться в суд.

Отзыв о плохой работе фирмы

29/11/13 14:23Валентина Усковаvk.com

Не обращайтесь в КОМФОРТПЛАСТ, так как они не выполняют свои обязательства по договорам. Я заказала себе остекление балкона, заплатила дорого, а в результате они бросили работу не доделав ее до конца. На телефонные звонки не отвечают. Придется подавать в суд.

Отзыв о плохой работе

18/10/13 14:54openid-yandex-ru-is55207yandex.ru

Согласно с предыдущим автором! Никогда не обращайтесь к этой компании под названием Комфортпласт! В течение трех! месяцев не исправляют свои дефекты. И также обещают каждый день прислать специалистов. В этой компании ведется такая политика - обещать каждый день, так у них принято. 98-12-99 Ольга (производство) - каждый день безнаказанно повторяет, что приедут. Все варианты (заболели, авария, опять заболели, машина сломалась) перебрали. При этом успешно принимаются новые заказы, которые выполняют эти же больные специалисты. Директор Алексеев Павел, которого невозможно увидеть и застать. Вот такая история!

отзыв о работе

28/03/13 09:43ser4036yandex.ru

Если не хотите проблем Никогда не пользуйтесь фирмой Комфортпласт!!! Заказал окно на кухню с холодильной камерой под ним, откосы тоже у них же. Окно с тройным стеклом в морозы (а они были слабые) в углах промерзает!!! Дверцы на холодильник привезли разного цвета, обещали на следующий день приехать заменить. Дело было в октябре 2012 года, сейчас март 2013 года! До сих пор обещают заехать поменять! Мастер делавший откосы сказал, что его это не касается, пусть кто накосячил, тот и переделывает! Диспетчер каждую неделю уже пол года отвечает, что на этой неделе обязательно заменим. У меня в квартире 4 пластиковых окна, это четвертое. Нигде проблем не было. Заказывал в окнах Макс и Нобелевских окнах. Здесь же криворукие уроды похоже работают!

 

20201002.1153