| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 71.17р | 1€ - 82.46р
Погода: +9°C

Комитет жилищной и социальной политики администрации Волгограда, отдел по назначению субсидий Дзержинского района


увеличить
Адрес:
400107, Волгоградская область, город Волгоград, ул. Хорошева, д. 30а
(Дзержинский район)
E-mail:
dmv@volgadmin.ru
Сайт:
volgadmin.ru
Телефон:
8-8442-36-42-82
 
8-8442-36-42-78
Выходные
Сб., Вс.
Часы работы
Пн. - Пт. 08.30 - 17.30
Комментарий
Введите код, указанный на картинке
Поменять код
«Комитет жилищной и социальной политики администрации Волгограда, отдел по назначению субсидий Дзержинского района»
на карте:
   

 

новости

 

отзывы

Отношение к посетителям работника Хомутецкой

28/10/13 14:06openid-yandex-ru-boldovolgayandex.ru

Добрый день!
Не хочу обидеть людей, добросовестно выполняющих свою работу, скажу об одном человеке. Не знаю имени работника только фамилию - Хомутецкая, принимает документы на получение пособий.
Во-первых, почему при приеме документов данный работник не дает полного перечня пакета документов? Из-за этого людям приходится по несколько раз стоять в очереди, брать талоны и выстаивать бесполезную очередь.
Во-вторых, кто дал право этому работнику обсуждать и высказывать свое мнение, почему человек обратился за помощью, на какие средства живет обратившийся, доводя тем самым посетителя до истерик и слез, унижая тоном, издевками и вопросами?!
В-третьих, почему данный работник не дает пояснений обратившимся, какие виды пособий положены, например беременным женщинам и малоимущим?
Хотелось бы получить письменный ответ на данный отзыв и вопросы, довести отзыв до адресата и узнать причину подобного отношения к людям, пришедшим на прием.
Работники вашего отдела представляют руководство района и формируют мнение о работе всей организации в целом! Зовут меня Ольга Михайловна, высказала свое мнение после того, как моя племянница в истерике и слезах пришла домой после приема указанного работника. Прошу разобраться и указать работнику на недопустимость подобного поведения в отношении граждан.
Это ни в коей мере не задевает других добросовестных работников.

 

20201002.1153