| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.63р | 1€ - 70.36р
Погода: +2°C
15.11.17 | В Волгограде произошло знаменательное событие-состоялся подъем со дна Волги затонувшего в 1943 году бронекатера БК-31. В годы войны его называли «танком на воде».
Вторая жизнь «танка на воде»

26.10.17 | В Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте прошел конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции».
К столетию советской милиции...

27.09.17 | Интерактивный сервис предоставления госуслуг населению
Интерактивный сервис  предоставления госуслуг населению

19.09.17 |

В воскресенье, 24 сентября 2017 года, парк “Комсомольский сад” приглашает волгоградцев и гостей города

Осенины. Праздник хороводов

 

Жителям замерзающих домов в Волгограде не придется платить за мифическое отопление

03.11.17 /опубликовано на сайте Высота 102

В компании «Концессии теплоснабжения» произведут перерасчет начислений за некачественную услугу по отоплению собственникам многоквартирных домов, не оборудованных общедомовыми приборами учета тепловой энергии, вплоть до полного снятия начисления. Как сообщили ИА «Высота 102» в госжилинспекции, речь идет о домах, жителям которых пришлось ждать тепла до 25-29 октября, тогда как отопительный сезон стартовал в городе 16 октября. Такое решение было принято сегодня на рабочем совещании с представителями ресурсоснабжающей организации по вопросу начисления платы за отопление в начале отопительного сезона. На встрече с руководством инспекции присутствовали и представители ООО «Концессии теплоснабжения».

Одной из причин сложившейся ситуации стала несвоевременная подача тепла ресурсоснабжающей организацией ООО «Концессии теплоснабжения». В ряде домов перерасчет уже произведен в квитанции за октябрь. В остальных многоэтажках данный перерасчет будет отражен в платежных документах за ноябрь 2017 года, которые жители получат в начале декабря.

Напомним, многие волгоградцы, которые долго оставались без тепла, были возмущены, когда получили платежки за отопление за октябрь. В частности, за отопление квартиры, в которой замерзал инвалид, было насчитано более 3 тысяч рублей. Теперь есть надежда, что людям не придется платить за услугу, которую они не получили.

20171115.1214