| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.28р | 1€ - 69.64р
Погода: 0°C
29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

20.11.17 |

В Волгограде 7 декабря состоится конференция «Экономика сегодня и завтра: разговор «без купюр» с Николаем Корженевским»организатором которой выступает Волгоградский филиал БКС Премьер.

На конференции БКС Премьер в Волгограде эксперты расскажут, во что инвестировать в эпоху глобальных перемен

 

Волгоградский "Химпром" обжаловал в апелляционном суде решение о взыскании 67 млн руб в пользу Газпрома

13.10.14 /опубликовано на сайте Высота 102

Интерфакс-Юг. Двенадцатый арбитражный апелляционный суд 23 октября рассмотрит жалобу ОАО "Химпром" (Волгоград) на решение арбитражного суда Волгоградской области о взыскании в пользу ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" 66,57 млн рублей, говорится в материалах суда.

Ранее сообщалось, что в конце июля арбитраж удовлетворил иск "Газпром межрегионгаз Волгоград" о взыскании с "Химпрома" задолженности за газ, поставленный в апреле этого года (по договору от 12 октября 2012 года), в сумме 66,57 млн рублей и процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 183,1 тыс. рублей.

Согласно материалам суда, истец поставил в апреле ответчику 12 млн 483,821 тыс. кубометров газа, что подтверждается актами приемки-передачи газа и счетами-фактурами. Однако "Химпром" не оплатил поставку газа в сроки, установленные договором, и допустил просрочку исполнения обязательства, что послужило основанием для обращения с иском в суд.

20171206.1046