| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.28р | 1€ - 69.64р
Погода: 0°C
29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

20.11.17 |

В Волгограде 7 декабря состоится конференция «Экономика сегодня и завтра: разговор «без купюр» с Николаем Корженевским»организатором которой выступает Волгоградский филиал БКС Премьер.

На конференции БКС Премьер в Волгограде эксперты расскажут, во что инвестировать в эпоху глобальных перемен

 

Волгоградский авторитет Анатолий Рогов «всплыл» в Дагестане с наркотиками

01.10.14 /опубликовано на сайте Высота 102

Для судимого ранее за хранение оружия и наркотиков в особо крупных размерах Анатолия Рогова поездка в Махачкалу закончилась задержанием по подозрению в хранении гашиша. Рогов был заключен под домашний арест (у него оказалась временная регистрация в Махачкале - ред), однако в настоящий момент подозрения с него сняты. Об этом ИА «Высота 102» стало известно из правоохранительных органов. По неподтвержденной информации, волгоградский авторитет приезжал к брату вора в законе Шамилю Магомедову «Смолянскому» - Инсалдибиру. Интересно, что ранее Рогов уже задерживался в Махачкале в ноябре 2011 года. Тогда он так же прибыл в столицу Дагестана для встречи с Магомедовым. Однако, повод для внимания к его персоне был иной — нарушение условий УДО. Напомним, что в 2004 году Рогов был приговорен к 8 годам лишения свободы за незаконный оборот оружия и наркотиков. Тем не менее весь срок он не отбыл и освободился по УДО из колонии в Самарской области на 1,5 года раньше. В соответствии с действующим законодательством Рогов должен был после условно-досрочного освобождения вернуться на прежнее место жительства в Краснооктябрьский район Волгограда, там зарегистрироваться и встать на учет в местном отделе внутренних дел. Но проигнорировал установленные требования и проживал в других городах – в частности, в Ростове-на-Дону и Махачкале. Учитывая данное обстоятельство, Краснооктябрьский районный суд принял решение отменить постановление об условно-досрочном освобождении Рогова и вернуть его в колонию еще на полтора года.

20171206.1046