| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.01р | 1€ - 69.40р
Погода: -1°C
22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

20.11.17 |

В Волгограде 7 декабря состоится конференция «Экономика сегодня и завтра: разговор «без купюр» с Николаем Корженевским»организатором которой выступает Волгоградский филиал БКС Премьер.

На конференции БКС Премьер в Волгограде эксперты расскажут, во что инвестировать в эпоху глобальных перемен

15.11.17 | В Волгограде произошло знаменательное событие-состоялся подъем со дна Волги затонувшего в 1943 году бронекатера БК-31. В годы войны его называли «танком на воде».
Вторая жизнь «танка на воде»

26.10.17 | В Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте прошел конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции».
К столетию советской милиции...

 

В Волгоградской области охотничьи собаки перепутали человека с добычей

03.11.17 /опубликовано на сайте Высота 102

Житель Волгоградской области заплатит 35 тысяч рублей за нападение принадлежащих ему собак на женщину. Как сообщает ИА "Высота 102", такое решение районный суд принял еще в августе, а накануне областной суд, рассмотрев апелляцию горе-собаковода, оставил приговор неизменным. Сам инцидент произошел в Суровикино в ноябре прошлого года. Женщина гуляла неподалеку от футбольного стадиона, когда из леса на нее выскочили две собаки. Вслед за ними вышел мужчина. Местная жительница крикнула, чтобы тот позвал собак к себе. Но команды хозяина четвероногие охотники не послушались. Тогда женщина подняла палку и попыталась защититься от них, и все же одной из собак удалось укусить ее за ногу. По словам пострадавшей, мужчина скрылся, не оказав ей помощь. Как выяснилось позднее, собаки принадлежали жителю хутора Большие Осиновки, у которого в Суровикино проживала мать. На суде мужчина отрицал вину своих питомцев и утверждал, что в это время находился в родном хуторе. Однако суд его вину признал. Отметим, что помимо компенсации пострадавшей, собаковод должен выплатить 1800 рублей за судебно-медицинскую экспертизу и 700 рублей госпошлины.

20171115.1214