| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 56.63р | 1€ - 69.27р
Погода: -9°C
16.01.18 | С Новым годом и Рождеством!!!
С Новым 2018 годом и Рождеством!!!

15.01.18 | 7-я годовщина образования Следственного комитета Российской Федерации
Следственный комитет Российской Федерации отмечает свой профессиональный праздник

13.01.18 |

Парк «Комсомольский сад», 14 января, воскресенье, с 12-00 до 14-00 Музей Эйнштейна в Старый Новый год

Фабрика новогодних чудес

08.01.18 | Начальник Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте полковник полиции Роман Роменский почтил память жертв теракта на железнодорожном вокзале «Волгоград-1» 29 декабря 2013 года.
В Волгограде прошел митинг памяти жертв теракта

 

В Волгоградской области не лишили родительских прав отца, подозреваемого в насилии над дочерью

20.06.17 /опубликовано на сайте Высота 102

Сегодня стало известно, что в Ленинском районе отец шестерых детей не лишен родительских прав, несмотря на подозрение в изнасиловании несовершеннолетнего ребенка. Такое же решение — об отказе в лишении родительских прав — принято судом и в отношении матери, сообщили ИА «Высота 102» в правоохранительных органах Волгоградской области.

Семья не один год состоит на учете как неблагополучная, подтвердили в межрайонном отделе СУ СКР по Волгоградской области. В отношении главы семейства сотрудники отдела возбудили уголовное дело об изнасиловании 14-летней родной дочери. Позже дело передали на расследование в аппарат регионального управления.

Мать шестерых детей, согласно данным проверки, в том числе ПДН, также не горит желанием поддерживать семейный очаг. Старшие дети прогуливают уроки, часто остаются без присмотра и младшие, в доме царит антисанитария. Кроме того, у правоохранительных органов есть основания полагать, что не только 14-летняя дочь подвергается насилию со стороны отца, но и родные малолетние дети. Уголовное дело в отношении отца направлено в суд, и завтра, 21 июня, состоится первое заседание. Как стало известно информагентству, основанием для отказа в удовлетворении заявления о лишении родительских прав стал тот факт, что отец пока находится в статусе обвиняемого, но еще не осужден. Свою вину мужчина отрицает, сейчас он находится под арестом.

20180119.1104