| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.66р | 1€ - 66.68р
Погода: +21°C
22.06.17 |

Выявлен факт сбыта наркотических средств сотрудником транспортной полиции

Выявлен факт сбыта наркотических средств сотрудником транспортной полиции

19.06.17 |

Дворовые игры докомпьютерной эры. 25 июня 2017 года в Комсомольском саду

Открытый фестиваль "Игры забытого детства"

15.06.17 | Личному составу Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте представлен новый начальник
Личному составу Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте представлен новый начальник

15.06.17 |

16 июня 2017 года - праздник, посвящённый открытию Кубка конфедераций 2017 в России, в Комсомольском саду

Фестиваль "Футбол без границ"

 

В Волгоградской области не лишили родительских прав отца, подозреваемого в насилии над дочерью

20.06.17 /опубликовано на сайте Высота 102

Сегодня стало известно, что в Ленинском районе отец шестерых детей не лишен родительских прав, несмотря на подозрение в изнасиловании несовершеннолетнего ребенка. Такое же решение — об отказе в лишении родительских прав — принято судом и в отношении матери, сообщили ИА «Высота 102» в правоохранительных органах Волгоградской области.

Семья не один год состоит на учете как неблагополучная, подтвердили в межрайонном отделе СУ СКР по Волгоградской области. В отношении главы семейства сотрудники отдела возбудили уголовное дело об изнасиловании 14-летней родной дочери. Позже дело передали на расследование в аппарат регионального управления.

Мать шестерых детей, согласно данным проверки, в том числе ПДН, также не горит желанием поддерживать семейный очаг. Старшие дети прогуливают уроки, часто остаются без присмотра и младшие, в доме царит антисанитария. Кроме того, у правоохранительных органов есть основания полагать, что не только 14-летняя дочь подвергается насилию со стороны отца, но и родные малолетние дети. Уголовное дело в отношении отца направлено в суд, и завтра, 21 июня, состоится первое заседание. Как стало известно информагентству, основанием для отказа в удовлетворении заявления о лишении родительских прав стал тот факт, что отец пока находится в статусе обвиняемого, но еще не осужден. Свою вину мужчина отрицает, сейчас он находится под арестом.

20170623.1228