| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.63р | 1€ - 70.36р
Погода: +6°C
20.11.17 |

В Волгограде 7 декабря состоится конференция «Экономика сегодня и завтра: разговор «без купюр» с Николаем Корженевским»организатором которой выступает Волгоградский филиал БКС Премьер.

На конференции БКС Премьер в Волгограде эксперты расскажут, во что инвестировать в эпоху глобальных перемен

15.11.17 | В Волгограде произошло знаменательное событие-состоялся подъем со дна Волги затонувшего в 1943 году бронекатера БК-31. В годы войны его называли «танком на воде».
Вторая жизнь «танка на воде»

26.10.17 | В Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте прошел конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции».
К столетию советской милиции...

27.09.17 | Интерактивный сервис предоставления госуслуг населению
Интерактивный сервис  предоставления госуслуг населению

 

В Волгоградской области главный судебный пристав попался на хищении 4 тысяч рублей

05.07.17 /Источник: vd-tv.ru

Бывший начальник отдела, старший судебный пристав Киквидзенского района обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения, присвоении, совершенном с использованием своего служебного положения и получении взятки в крупном размере. Как сообщают ВДТВ в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в марте 2015 года обвиняемый принял от должника по исполнительному производству 30 тысяч рублей, предназначавшихся якобы для оплаты исполнительского сбора. Однако на нужный депозитный счет указанные средства старший пристав не зачислил. Он похитил деньги, распорядившись ими по своему усмотрению. В марте 2017 года обвиняемый от другого должника получил по исполнительному производству 4 тысячи рублей в счет погашения судебного штрафа. И вновь деньги не появились на депозитном счету взыскателя (УФССП России по региону), пристав вновь присвоил их. В этом же месяце пристав получил взятку в размере 500 тысяч рублей за непринятие мер к реализации арестованного имущества одной из должниц. Получая деньги он был задержан сотрудниками полиции. Расследование вели следователи регионального СУ СК России по Волгоградской области. Обвиняемый частично признал вину в инкриминируемых деяниях. Наказание бывшему приставу определит суд. Вменяемые ему статьи не оставляют надежд на благополучный финал. Согласно части 3 статьи 159 УК РФ максимальное наказание - лишение свободы на срок до 6 лет, часть 3 статьи 160 УК РФ – до 6 лет, часть 5 статьи 290 УК РФ – до 12 лет. До вынесения приговоре обвиняемый находится на домашнем аресте.

vd-tv.ru

Автор публикации/контактные данные
20171115.1214