| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 58.90р | 1€ - 69.43р
Погода: -1°C
11.12.17 |

16 декабря 2017 года, в субботу, в музее изобразительных искусств имени Машкова

Закрытие выставки "Весь Октябрь" в Музее Машкова

29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

 

В Волгограде «Сурские бани» исключили из социально-значимых объектов?

09.10.14 /опубликовано на сайте Высота 102

Руководство «Сурских бань» вот уже которую неделю пытается добиться от руководителя МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» Людмилы Левченко разрешения на подключение тепла. Как сообщил редакции ИА «Высота 102» директор этого социального учреждения Николай Султанов, в связи с похолоданием в здании стоит очень низкая температура. Каждый год отопление всегда включали с 1 октября, однако в этот сезон, как говорится, не случилось. Количество посетителей резко сократилось, а те волгоградцы, которые в принципе не представляют себе жизни без «живого» пара, жалуются на холод, и, соответственно, на такое к ним отношение.
По словам Султанова, такая «катавасия» с чиновниками продолжается не первый год. Неоднократно предприятие было вынуждено закрываться из-за прекращения подачи газа на котельную 10-й дивизии НКВД из-за долгов «Межрегионгазу». Однако «Сурские бани» регулярно оплачивают все коммунальные услуги. Не раз и сам паровой котел становился основной проблемой в подаче пара. Особенно часто эти ситуации возникали во время правления «астраханского алмаза» экс-губернатора Боженова и его команды. Султанову, напомним, настоятельно предлагали купить новый котел стоимостью 14 млн рублей. Потом, правда, цену скостили до 2 млн. «Теперь в городе и регионе новое руководство, а проблемы с «Сурскими банями» возникают вновь, - говорит Султанов. - Более того, главный инженер МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» Александр Евдокименко так и заявил: «Баня – не социальный объект. Почему-то бани в Москве, Санкт-Петербурге, других городах признаны социальными, а в нашем городе – все с точностью до наоборот», - заключает он.

20171213.1124