| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 58.90р | 1€ - 69.43р
Погода: 0°C
11.12.17 |

16 декабря 2017 года, в субботу, в музее изобразительных искусств имени Машкова

Закрытие выставки "Весь Октябрь" в Музее Машкова

29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

 

В Волгограде рейдеры приговорены к 7 и 8 годам колонии

12.09.14 /опубликовано на сайте Высота 102

Центральный районный суд Волгограда приговорил к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима Елену Логвинец, обвиняемую в мошенничестве со зданием торгово-офисного центра SVL. Её подельник Павел Кузнецов получил 7 лет колонии общего режима. Как пояснила ИА «Высота 102» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Мария Деревягина, также Логвинец признана виновной в самоуправстве. Помимо основного наказания основным фигурантам уголовного дела назначен штраф. Логвинец заплатит в доход государства 1 млн рублей, а её подельник 700 тысяч рублей. В суде установлено, что подсудимые попытались обманом завладеть торгово-офисным центром SVL на улице Рокоссовского в Волгограде. Напомним, что ИА «Высота 102» уже не раз сообщало о конфликте из-за этого здания между Алиной Левиной, дочерью и единственной наследницей погибшего в 2009 году бизнесмена Владимира Левина, и его бывшей сожительницей Еленой Логвинец. В мае 2011 года осужденная изготовила ряд фиктивных документов. Согласно им здание с 2009 года арендуется фирмой Логвинец - ООО «ТПК «Капитал-Инвест». Это дало возможность обвиняемой с мая 2011 года по сентябрь 2012 года сдавать помещения торгово-офисного центра SVL в субаренду. В апреле 2012 года наследница узнала о наличии договора аренды, после чего между Логвинец и Левиной начались судебные разбирательства. В итоге, после предоставления новых поддельных договоров, суд взыскал с наследницы 83 млн рублей в пользу Логвинец. Поводом для этого стала долговая расписка, в которой указывалось, что покойный Левин взял около 70 млн рублей у обвиняемой. Если бы это решение вступило в силу, то наследница потеряла бы контроль над торгово-офисным центром SVL. Только после дополнительной экспертизы судебная коллегия по гражданским делам установила, что документ был сфальсифицирован. В рамках расследования данного уголовного дела был также установлен эпизод самоуправства Логвинец. Она ограничила доступ одного из субарендаторов в торговое помещение, которая привела к утрате товаров на сумму свыше полумиллиона рублей.

20171213.1124