| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 58.90р | 1€ - 69.43р
Погода: -1°C
11.12.17 |

16 декабря 2017 года, в субботу, в музее изобразительных искусств имени Машкова

Закрытие выставки "Весь Октябрь" в Музее Машкова

29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

 

В Волгограде пересадили первую ель с территории будущего стадиона к ЧМ-2018

14.10.14 /опубликовано на сайте Высота 102

Сегодня с территории Центрального стадиона в Волгограде, который готовят к сносу, пересадили первую ель, возраст которой – около 30 лет. Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102» с места события, огромное дерево аккуратно выкопали и перевезли со всеми мерами предосторожности на новое место "жительства" - к восточной окраине центрального парка культуры и отдыха в часть, которую занимает парк Баку. Всего до конца недели таким же образом будут перенесены 16 елей. Организаторы этой акции выражают надежду, что деревья все же приживутся на новом месте, хотя, как выяснилось, долги годы они росли при нехватке солнца. Уникальная операция по пересадке елей проходит за счет средств из внебюджетных источников, перевозка одной обойдется примерно в 20 тысяч рублей.

Между тем, как пояснил помощник губернатора Волгоградской области Василий Галушкин, завтра начнутся основные работы по сносу Центрального стадиона. В частности, по словам помощника главы региона, самые большие конструкции будут вывозиться с территории спортивного объекта с последующим дроблением и утилизацией в других местах. Имеющийся на стадионе металл будет отправлен в пункты переработки. А вот применения тем же скамейкам с трибун Центрального стадиона вряд ли удастся найти, так как они очень старые и выработали срок годности.

20171213.1124