| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.27р | 1€ - 69.67р
Погода: +4°C
20.11.17 |

В Волгограде 7 декабря состоится конференция «Экономика сегодня и завтра: разговор «без купюр» с Николаем Корженевским»организатором которой выступает Волгоградский филиал БКС Премьер.

На конференции БКС Премьер в Волгограде эксперты расскажут, во что инвестировать в эпоху глобальных перемен

15.11.17 | В Волгограде произошло знаменательное событие-состоялся подъем со дна Волги затонувшего в 1943 году бронекатера БК-31. В годы войны его называли «танком на воде».
Вторая жизнь «танка на воде»

26.10.17 | В Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте прошел конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции».
К столетию советской милиции...

27.09.17 | Интерактивный сервис предоставления госуслуг населению
Интерактивный сервис  предоставления госуслуг населению

 

В Волгограде обманутым дольщикам предлагают судиться со страховщиками из Рязани

01.11.17 /опубликовано на сайте Высота 102

Компания «Респект», где страховали свои договоры волгоградцы, купившие строящиеся квартиры в ЖК «Парк «Европейский», не намерена нести страховую ответственность за неисполнение обязательств застройщика – ООО «Орион». Как сообщили ИА «Высота 102» в инспекции госстройнадзора по Волгоградской области, СК «Респект» обратилась в арбитражный суд с иском о признании генеральных договоров страхования гражданской ответственности недействительными. В случае удовлетворения исковых требований у страховой компании не будет обязанности по выплате страховых возмещений участникам строительства при наступлении страхового случая, предупредили в ведомстве. Поэтому в инспекции госстройнадзора предлагают участникам долевого строительства обратиться в арбитражный суд Рязанской области с заявлениями о вступлении в рассматриваемое дело в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.

Напомним, обманутые дольщики, которые купили строящиеся квартиры, но не получили готовое жилье, столкнулись с тем, что некоторые страховые компании, с которыми они заключили договор, обанкротились, а некоторые просто отказались выплачивать нанесенный дольщикам ущерб. По некоторым оценкам, страховые компании «сняли» на договорах страхования договоров долевого участия несколько десятков миллионов рублей.

20171115.1214