| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.63р | 1€ - 70.36р
Погода: +7°C
20.11.17 |

В Волгограде 7 декабря состоится конференция «Экономика сегодня и завтра: разговор «без купюр» с Николаем Корженевским»организатором которой выступает Волгоградский филиал БКС Премьер.

На конференции БКС Премьер в Волгограде эксперты расскажут, во что инвестировать в эпоху глобальных перемен

15.11.17 | В Волгограде произошло знаменательное событие-состоялся подъем со дна Волги затонувшего в 1943 году бронекатера БК-31. В годы войны его называли «танком на воде».
Вторая жизнь «танка на воде»

26.10.17 | В Волгоградском ЛУ МВД России на транспорте прошел конкурс детского рисунка «Мои родители работают в полиции».
К столетию советской милиции...

27.09.17 | Интерактивный сервис предоставления госуслуг населению
Интерактивный сервис  предоставления госуслуг населению

 

В Волгограде экс-руководитель ТСЖ осуждена за обман МУП «ВКХ» на 2,4 млн рублей

15.07.17 /опубликовано на сайте Высота 102

Краснооктябрьский районный суд Волгограда вынес приговор в отношении Татьяны Буздалиной, которая как глава ТСЖ «Баррикадец» совершила должностное преступление и обманула МУП «ВКХ». Так, сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на судебный акт, ей назначено 2 года колонии условно.

С января 2014 по июль 2015 гг МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство» поставило для ТСЖ энергоресурсы на общую сумму более 3,9 млн рублей. Однако экс-руководитель Буздалина за ресурсы перечислила только 1,5 млн рублей. Каких-либо мер по погашению задолженности в полном объеме она не принимала, а деньги пошли на другие цели, что является злоупотреблением полномочиями.

Расследование проводилось СО-2 СУ УМВД России по Волгограду. Женщина признала свою вину, и дело рассмотрели в особом порядке.

Отметим, что в 2012 году бывший управляющий ТСЖ «Баррикадец» Николай Блинов также был осужден на 3 года условно. Он предоставил в кассу товарищества заранее изготовленный им подложный договор купли-продажи, согласно которому ТСЖ якобы должно было приобрести у ООО «РосБизнес» металлические трубы. Впоследствии Блинов также представил в кассу товарищества подложные товарно-закупочные бухгалтерские документы, и ему были выданы 300 тысяч рублей, которыми он распорядился по своему усмотрению.

20171115.1214