| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.28р | 1€ - 69.64р
Погода: +1°C
29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

20.11.17 |

В Волгограде 7 декабря состоится конференция «Экономика сегодня и завтра: разговор «без купюр» с Николаем Корженевским»организатором которой выступает Волгоградский филиал БКС Премьер.

На конференции БКС Премьер в Волгограде эксперты расскажут, во что инвестировать в эпоху глобальных перемен

 

В Волгограде бывшему военному финансисту грозит не менее 10 лет колонии за растрату 11 млн рублей (Обновлено!)

15.09.14 /опубликовано на сайте Высота 102

В Дзержинском районом суде Волгограде завершается судебный процесс по делу бывшего руководителя «Управление финансового обеспечения Министерства обороны РФ по Волгоградской области» Матвея Березина, обвиняемого в превышении должностных полномочий и растрате 11 млн рублей. В скором времени стороны перейдут к прениям, где у Березина будет последняя возможность убедить судью в своей невиновности, на которой он настаивает. Как пояснили ИА «Высота 102» в военно-следственном отделе по Волгоградскому гарнизону, в ходе предварительного следствия было установлено, что подсудимый в течение 2011 года незаконно перечислил пятерым своим подчиненным более 11 млн рублей в качестве материальной помощи. При этом реальных оснований для этого у Березина не было. По данным правоохранителей, растраченная сумма - это деньги, оставшиеся в результате процесса расформирования воинских частей. Вместо того, чтобы обратить их в пользу государства, финансист решил сделать «подарок» своим подчиненным — почти по 2,5 млн рублей единовременных выплат. Смог ли обогатиться Березин на своей щедрости, установить не удалось. По словам подсудимого, растраченные средства на самом деле являются премиями работникам управления по итогам года.

20171206.1046