| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.28р | 1€ - 69.64р
Погода: +1°C
29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

20.11.17 |

В Волгограде 7 декабря состоится конференция «Экономика сегодня и завтра: разговор «без купюр» с Николаем Корженевским»организатором которой выступает Волгоградский филиал БКС Премьер.

На конференции БКС Премьер в Волгограде эксперты расскажут, во что инвестировать в эпоху глобальных перемен

 

Руководители бюджетных предприятий Волгоградской области незаконно начисляли себе премии

10.10.14 /опубликовано на сайте Высота 102

В отношении бывшего генерального директора ГУП «Волгоградавтодор» Юрия Ступницкого и руководителя МУП «Автокоммунтранс» Геннадия Решетова возбуждены уголовные дела по статье «Злоупотребление полномочиями». Преступления выявлены в ходе прокурорской проверки, сообщили ИА «Высота 102» в надзорном органе Волгоградской области.

По материалам расследования, с апреля по октябрь 2013 года Ступницкий, используя служебное положение и без решения учредителя — правительства региона — на основании приказа, который он сам и подписал, получал дополнительные выплаты к своей зарплате. Причинен ущерб государству на сумму 280 тыс рублей. Это при том, что ГУП «Волгоградавтодор» в 2013 году понесло убытки в размере 42 млн рублей.

Директор волгоградского муниципального предприятия «Автокоммунтранс» Решетов подозревается в аналогичном преступлении. Как показала проверка КСП Волгограда, в условиях тяжелого экономического состояния, а также наличия финансовых проблем в организации, он незаконно во втором квартале текущего года получил к своей зарплате премии — 110 тысяч рублей.

20171206.1046