| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.28р | 1€ - 69.64р
Погода: +2°C
29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

20.11.17 |

В Волгограде 7 декабря состоится конференция «Экономика сегодня и завтра: разговор «без купюр» с Николаем Корженевским»организатором которой выступает Волгоградский филиал БКС Премьер.

На конференции БКС Премьер в Волгограде эксперты расскажут, во что инвестировать в эпоху глобальных перемен

 

Поселок с подвижными целями строят под Волгоградом для российско-индийских учений «Индра-2014»

05.09.14 /опубликовано на сайте Высота 102

В Волгоградской области на полигоне Прудбой возводят населенный пункт с движущимися целями в виде условного противника и техники. Как сообщили сегодня ИА «Высота 102» в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО), полигон оборудуют специально к проведению совместных российско-индийских тактических учений «Индра -2014», которые пройдут в Волгоградской области в конце сентября. Условный населенный пункт будет состоять из трех улиц и 50 жилых домов. На территории поселка разместят 16 подвижных целей – автомобилей УАЗ, а также около 30 подвижных ростовых фигур, имитирующих незаконные вооруженные формирования внутри зданий. Военнослужащие двух стран блокируют населенный пункт, проведут операцию по уничтожению условного противника, отработают тактику ведения боя в городских условиях. В ходе учений участникам маневров также предстоит уничтожить бандформирования в лесном массиве, отработать действия в тылу, организацию засад и наблюдательных постов в условиях применения противником диверсионно-разведывательных групп. Военнослужащие отработают и порядок взаимодействия при выполнении задач в ходе вооруженного конфликта, охране важных государственных объектов и сопровождении колонн.

20171206.1046