| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.28р | 1€ - 69.64р
Погода: +2°C
11.12.17 |

16 декабря 2017 года, в субботу, в музее изобразительных искусств имени Машкова

Закрытие выставки "Весь Октябрь" в Музее Машкова

29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

 

ООО "ФрантЭль" в суде боролось со штрафом в 30 тысяч рублей и проиграло

20.06.17 /Источник: vd-tv.ru

Арбитражный суд Волгоградской области отказал ООО "ФрантЭль" в признании незаконным постановления Территориальной административной комиссии Дзержинского района о привлечении ООО к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Как сообщают ВДТВ в пресс-службе Арбитражного суда, 13 октября 2016 года Территориальная административная комиссия Дзержинского района осмотрела гаражный кооператив "Моторостроитель" и ООО "Франтэль" со стороны овражной зоны по улице Южно-Украинская. Осмотр выявил, что на территорию ГК "Моторостроитель" с территории ООО "ФрантЭль" допущено попадание жидких бытовых отходов. В силу этого идет подтопление одного из гаражных боксов и склона оврага. ООО "ФрантЭль" привлечено к административной ответственности с административным штрафом в размере 30 000 рублей. ООО "ФрантЭль", посчитав его незаконным, обратилось с соответствующим заявлением в суд. Суд проверил оспариваемое решение и выяснил, что факт нарушения со стороны ООО был, что подтверждается актом осмотра территории с участием свидетелей и протоколом с приложением фотоматериалов. Суд обратил внимание и на то, что при осуществлении своей деятельности ООО "ФрантЭль" имело могло выполнить требования действующего законодательства, но не проявило той степени заботливости и осмотрительности, которая от него требовалась.

Tverlife.ru

Автор публикации/контактные данные
20171211.1029