| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.23р | 1€ - 69.80р
Погода: +1°C
11.12.17 |

16 декабря 2017 года, в субботу, в музее изобразительных искусств имени Машкова

Закрытие выставки "Весь Октябрь" в Музее Машкова

29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

 

Одна из трех пострадавших девочек при обрушении бетонного козырька в Волгограде остается в больнице

12.09.14 /опубликовано на сайте Высота 102

Одна из трех девочек, пострадавших при обрушении бетонного козырька в Кировском районе Волгограда, продолжает лечение в детском отделении городской клинической больнице №15. Как сообщила ИА «Высота 102» замглавы Волгограда Наталья Трубина, двух других девочек выписали около недели назад, сейчас они находятся под наблюдением врача-педиатра по месту жительства.

Напомним, что ЧП произошло 25 августа этого года. По улице Зины Маресевой в Кировском районе обрушился бетонный козырек подъезда и придавил трех девочек 10 и 11 лет. Дети были госпитализированы в больницу с различными травмами. По факту причинения вреда здоровью по неосторожности было возбуждено уголовное дело.

Трубина рассказала, что у находящейся в медучреждении девочки скальпированная рана пятки. Врачи провели операцию по приживлению лоскута кожи, но произошло его отторжение. Консилиум врачей теперь настаивает на необходимости высокотехнологичной операции в Москве. В случае согласия родителей ребенка, она будет оплачена за счет средств федерального бюджета. «На данный момент жизни девочки ничего не угрожает», - заверила замглавы Волгограда.

20171211.1029