| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.14р | 1€ - 69.47р
Погода: +3°C
11.12.17 |

16 декабря 2017 года, в субботу, в музее изобразительных искусств имени Машкова

Закрытие выставки "Весь Октябрь" в Музее Машкова

29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

 

О чем спросили бы жители Волгоградской области президента Владимира Путина во время «прямой линии – 2017»

14.06.17 /опубликовано на сайте Высота 102

До «Прямой линии» с президентом России остается один день, однако жители страны прислали главе государства уже почти 1,5 миллиона вопросов.

Напомним, очередная, уже 15-я по счету, беседа Владимира Путина с населением страны состоится 15 июня.

Как сообщает ТАСС, на телефоны «Прямой линии» поступило уже порядка 675 тысяч звонков, около 300 тысяч сообщений. Кроме того, граждане прислали более 12 тысяч видеообращений. Еще 226 тысяч вопросов было принято через соцсети, 100 тысяч – прислано на сайт программы moskva-putinu.ru.

Многие из них посвящены состоянию дорог, борьбе со свалками, проблемам ЖКХ, ипотеке, образованию, а также международной повестке, в том числе ситуации на Украине и антироссийским санкциям. Немало граждан интересуются также участием Путина в президентских выборах в 2018-м году. Некоторых интересуют музыкальные предпочтения главы государства, а также его пожелания на отпуск.

Вопросы будут приниматься до конца «Прямой линии». Наиболее интересные озвучат в прямом эфире. Оставить свои вопросы можно в этом году всевозможными способами: по телефону, посредством СМС или ММС, через сайт или специальное мобильное приложение, в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», в том числе в форме видеороликов.

Отвечать на вопросы президент начнет в 12:00. Транслировать «Прямую линию» будут сразу несколько телеканалов и радиостанций: Первый, «Россия 1», «Россия 24», «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

О чем бы самом главном вы спросили президента России на "прямой линии" или что бы вы хотели ему сказать? С такими вопросами журналисты ИА «Высота 102» вышли на улицы Волгограда. О том, что больше всего волнует волгоградцев - в опросе информагентства.

20171213.1124