| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.23р | 1€ - 69.80р
Погода: +1°C
11.12.17 |

16 декабря 2017 года, в субботу, в музее изобразительных искусств имени Машкова

Закрытие выставки "Весь Октябрь" в Музее Машкова

29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

 

Глава сельского поселения Волгоградской области: о шантаже монополистов и работе министров

04.09.14 /опубликовано на сайте Высота 102

Глава Усть-Грязнухинского сельского поселения Камышинского района Волгоградской области назвал «криком души» обращение к врио губернатора Андрею Бочарову с просьбой прекратить практику областных министерств и ведомств перекладывать на сельские поселения не свойственные им функции. Владимир Опанасенко, назвавший себя «рабочей лошадью», продемонстрировал корреспондентам ИА «Высота 102», что делается сегодня небольшими средствами бюджетов сельских поселений. Это – и обсыпка дорог асфальтовой крошкой, и замена проржавевшего водопровода, и ремонт клубов. При этом Владимир Опанасенко задает вопросы областным и районным чиновникам и депутатам: почему те, переложив на сельские поселения вал обязанностей без должного финансирования, практически устранились от решения проблем села? Глава поселения считает, что, например, строительство депо для пожарных машин местному бюджету не осилить при всем желании. При этом он выразил возмущение действиями газовиков, которые заставляют его платить за обслуживание газопровода. И это при том, что ранее они сами вносили плату за аренду газовых сетей в бюджет сельского поселения. Глава сельского поселения на цифрах показал, как с каждым годом уменьшается объем сельской казны, и на сколько расширился круг расходных статей поселения. Владимир Опанасенко выразил надежду, что врио губернатору и его команде удастся найти выход из ситуации, которую глава сельского поселения назвал «бедой Волгоградской области».

20171211.1029