| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 58.90р | 1€ - 69.43р
Погода: 0°C
11.12.17 |

16 декабря 2017 года, в субботу, в музее изобразительных искусств имени Машкова

Закрытие выставки "Весь Октябрь" в Музее Машкова

29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

 

Экс-чиновник приговорен к 3,5 годам колонии за мошенничество со зданием ЦУМа в Волгограде

09.10.14 /опубликовано на сайте Высота 102

Центральный районный суд Волгограда приговорил к 3,5 годам колонии общего режима бывшего заместителя территориального управления Росимущества Игоря Сафонова за мошенничество с помещениями Центрального универмага. Как сообщили ИА «Высота 102» в прокуратуре региона, к 3,3 годам лишения свободы также в колонии общего режима приговорен и знакомый Сафонова - Петр Бугай. Осужденные взяты под стражу в зале суда. По версии следствия, в силу должностного положения чиновник знал о подготовке исковых заявлений о прекращении права собственности владельцев здания Центрального универмага. Несмотря на это, Сафонов убедил их, что за три помещения ЦУМа рыночной стоимостью более 124 миллионов рублей, а также деньги в сумме свыше 20 миллионов рублей, он поможет им сохранить право собственности на здание. Помещения универмага были фиктивно оформлены на Бугая. Для передачи денег чиновник привлек третье лицо, не осведомленное в афере. Передача части наличной суммы – более 9 миллионов рублей и имитация 100 тысяч долларов США - происходила под контролем сотрудников полиции. Распорядиться в дальнейшем объектами недвижимости участники фиктивной сделки не смогли, так как на имущество был наложен арест. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

20171213.1124