| Войти |
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Курс: 1$ - 59.23р | 1€ - 69.80р
Погода: +1°C
11.12.17 |

16 декабря 2017 года, в субботу, в музее изобразительных искусств имени Машкова

Закрытие выставки "Весь Октябрь" в Музее Машкова

29.11.17 | Владимир Колокольцев подписал приказ о награждении сотрудников полиции, которые, рискуя жизнью, спасли ветерана Великой Отечественной войны, едва не угодившего под поезд
Спасли и промолчали

28.11.17 | На официальном сайте управления, в одноименном разделе размещен подраздел «Госуслуги», в котором содержится перечень государственных услуг по направлению деятельности информационного центра.
Качество   госуслуг, предоставляемых подразделениями МВД России,  теперь можно оценить

22.11.17 | Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте организовали и провели акцию «Я-за здоровый образ жизни!».
В Волгограде прошла акция для школьников, направленная на пропаганду здорового образа жизни

 

Бывший замдиректора «Горводоканала Волгограда» после суда остался на свободе

16.10.14 /опубликовано на сайте Высота 102

Дмитрий Бондаренко, бывший заместитель директора МУП «Горводоканал Волгограда» признан судом виновным в коммерческом подкупе. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на СУ СК по Волгоградской области, Бондаренко приговорили к полутора годам условно и штрафу почти в 1 миллион рублей. Суд установил, что бывший заместитель директора «Горводоканал Волгограда» предложил предпринимательнице погасить задолженность перед предприятием в размере 250 тысяч рублей, купив оргтехнику. Заместитель директора предприятия передал женщине счета на оплату компьютеров, которые потом получил его приятель по оформленной на имя Бондаренко доверенности. После увольнения служащего из муниципального предприятия, компьютеры были переданы осужденному. В раскрытии этого преступления принимали участие сотрудники регионального УФСБ России и управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области. Обвинение поддерживала прокуратура Дзержинского района, которая предлагала назначить реальное наказание - 2 года лишения свободы в колонии общего режима. Не согласившись с приговором, прокуратура обжаловала его в аппеляционном порядке.

20171211.1029